Silofolie und mehr vom Profi für den Profi

Böck aktiv Siliermittel 400g

323,44 €*

Inhalt: 0.45 kg (718,76 €* / 1 kg)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage

Stk
Produktnummer: 71.0000.000.002
Sie erhalten 33 Bonus Punkte für diese Bestellung
Produktinformationen "Böck aktiv Siliermittel 400g"

BÖCK aktiv

Das Premiumprodukt zum TOP-Preis


BÖCK aktiv Siliermittel - alle Vorteile auf einem Blick

  • schnellere pH-Wert-Senkung
  • mehr Sicherheit auch bei schwierigen Silierbedingungen-unsicherem Wetter
  • höhere Schmackhaftigkeit und Verdaulichkeit
  • mehr Energie in Form von Kohlehydraten und Milchsäure
  • einsetzbar für alle Silagearten

Verwendungszweck:

BÖCK AKTIV beschleunigt den Fermentationsprozess durch schnelle Absenkung des pH-Wertes. Geeignet für ALLE Silagen, speziell für leicht, mittelschwer und schwer silierbare Pflanzen im Bereich unter 35% Trockenmasse (auch für nasse Silagen <25%TM). Auch für eiweißreiche Pflanzen, wie Leguminosen, Kleegras oder Luzerne gut geeignet.
Silagen werden deutlich schmackhafter, dadurch höhere Futteraufnahme = mehr Milch-, Mastleistung.

Wirkungsweise:

BÖCK AKTIV ist ein homofermentatives Siliermittel. Es unterdrückt natürlich vorkommende Mikroorganismen (Zuckerverschwender) und setzt den Zucker effektiver um als die meisten natürlich vorkommenden Milchsäurebakterien.
Dadurch wird mehr Energie in Form von Kohlenhydraten und Milchsäure produziert. BÖCK AKTIV reduziert Essigsäure, Ammoniak und Alkohol.

Anwendung:

Wassermenge frei wählbar (mind. Verhältnis 1:10, also 100g auf 1l Wasser)
Geeignet für alle Flüssigdosierer. Dosis: 450g für 300 Tonnen oder 75g für 50 Tonnen Siliergut

Silierstoffe:

Lactobacillus Plantarum, Pediococcus Pentosaceus, Enterococcus Faecium

Homofermentative Milchsäurebakterien

Wirkungsrichtung 1b – Verbesserung des Gärverlaufs bei mittelschwer silierbarem Futter
Wirkungsrichtung 4a – Verbesserung der Futteraufnahme
Wirkungsrichtung 4b – Verbesserung der Leistung
Wirkungsrichtung 4c – Verbesserung der Milchleistung


Zur Verbesserung des Gärverlaufs

Problem:
Verluste an Trockenmasse und damit an wertvollen Nährstoffen bei der Fermentation.

Lösung:
Homofermentative Milchsäurebakterien führen durch die schnelle und sichere Produktion von Milchsäure zu einer beschleunigten ph-Wert-Absenkung.

BÖCK Aktiv verbessert den Gärverlauf bei mittelschwer bis leicht silierbarem Pflanzengut im niedrigeren Trockenmassebereich (= 35%), d.h. von Pflanzen, die einen ausreichenden Anteil vergärbarer Kohlenhydrate enthalten.
Durch die verbesserte Fermentation werden Nährstoffe bewahrt und die gesteigerte Schmackhaftigkeit führt zu erhöhter Futteraufnahme. Hinzu kommt noch eine bessere Verdaulichkeit der organischen Substanzen. Insgesamt ergibt sich eine Steigerung der Milchleistung.
BÖCK aktiv 450g reicht ca. für 300t Siliergut.
*DLG-geprüfte Produkte unterliegen einem jährlichen Kontrollrhythmus

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Die Suche beenden und schließen